Wie man frischen Knoblauch in jedem Geschäft kauft

Knoblauch ist einer der wesentlichen Bestandteile gesunder Lebensmittel. Auf der anderen Seite ist es am schwierigsten, frischer Knoblauch im Supermarkt zu kaufen. Die meisten Menschen wissen nicht, wie sie es nach dem Kauf aufbewahren sollen. Lesen Sie diesen Artikel also weiter. Es zeigt Ihnen, wie Sie Knoblauch am besten kaufen und lagern können.

Beachten Sie:

Sehe auch: Produktlebenszyklus Phasen

 

Durch Berühren von Knoblauch können Sie seine Frische erkennen. Wenn eine Knoblauchknolle einen starken Geruch hat, bedeutet dies, dass das Innere geräuchert, nass und schimmelig ist. Wähle sie nicht aus. Denken Sie daran, frischer Knoblauch stinkt nie. Vor dem Kauf sollten Sie die Glühbirne vorsichtig zusammendrücken. Wenn sie sich voll und fest anfühlt, wählen Sie sie aus.

Wählen Sie makellose Glühbirnen

Sie sollten makellose Zwiebeln mit trockener Haut und starken Nelken kaufen. Ungebrochene Knoblauchknollen bleiben mehrere Monate. Eine starke und schwere Zwiebel zeigt, dass der Knoblauch frisch und aromatisch ist. Daher sollten Knoblauchknollen prall, ungebrochen und fest sein. Vermeiden Sie solche mit geschältem Material, weichen Stellen und Feuchtigkeit.

Schauen Sie sich die Gewürznelken Formation an

Ohne Zweifel sind gesunde und feste Knoblauchknollen ideal. Eine weitere Sache, die Sie überprüfen müssen, ist die Wolkenbildung. Eine robuste Knoblauchknolle enthält acht Nelken oder weniger als 40. Wenn Sie ein Knoblauch Liebhaber sind, sollten Sie einen frischen Knoblauch mit großen Nelken kaufen. Denken Sie daran, dass kleine Nelken Ihren Gerichten Geschmack verleihen können, aber ein mattes Aussehen verleihen können.

So lagern Sie Knoblauch

Bewahren Sie die Knoblauch Clubs an einem kühlen und trockenen Ort auf, damit sie monatelang länger bleiben. Bewahren Sie sie nicht im Kühlschrank auf. Darüber hinaus sollten Sie sie nicht in einem dicht verschlossenen Behälter oder im Inneren aufbewahren. Dadurch können sich im Knoblauch Feuchtigkeit und Schimmel entwickeln. Auf eine weitere Weise können Sie Knoblauch für einen längeren Zeitraum aufbewahren, dh die Knoblauchknolle vollständig zerlegen, anstatt sie auseinanderzubrechen. Wenn Sie richtig lagern, kann der Knoblauch monatelang frisch bleiben.

Kaufen Sie zertifizierten Bio-Knoblauch

In COVID19 erhalten die meisten Menschen Gemüse online. Es ist nicht schwierig, das beste und zuverlässigste Online-Lebensmittelgeschäft zu finden. Sie sollten ein Geschäft wählen, das von einer Gesundheitskommission zertifiziert ist. Daher sollten Sie zertifizierten Bio-Knoblauch für die beste Gesundheit kaufen. Auf dem Markt sind verschiedene Knoblauchsorten erhältlich. Es liegt an Ihnen, welche Sie gerne kaufen. Unabhängig davon, ob Sie Knoblauch mit Kopf Hals oder Knoblauch mit weichem Hals kaufen, sollten Sie sie durch Berühren überprüfen. Wenn Sie Knoblauch in einem zuverlässigen Online-Shop kaufen, nehmen diese Geld, nachdem Sie das Gemüse ordnungsgemäß überprüft haben.

Fazit:

Knoblauch gehört zur Familie der Zwiebeln. Es enthält die Vitamine B und C, Kalium, Eisen, Selen und Kupfer. Es ist eine sehr nahrhafte Zutat, die hilft, den Blutdruck zu senken, das Risiko von Herzerkrankungen zu senken und den Cholesterinspiegel zu verbessern. Es enthält weniger Kalorien. Daher sollte jeder frischen Knoblauch in Online Lebensmittelgeschäften wie Kartoffelshop kaufen. Die oben genannten Punkte helfen Ihnen beim Kauf von Knoblauch und wie Sie ihn aufbewahren können.