Ein Rezept für gute Spaghetti

Wir benötigen die folgenden Zutaten für dieses Gericht:

150 g Speck
1 Zwiebel
2 Stangen Sellerie
1 Karotte
2 Esslöffel Olivenöl
500 g Hackfleisch
1 Tasse Rotwein
1 Tasse heiße Brühe
4 Esslöffel Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
1/2 Tasse Milch
Spaghetti-Nudeln (75 g / Portion)
geriebener Parmesan

Den Speck in kleine Würfel schneiden und auf eine große Pfanne legen, bei schwacher Hitze schmelzen lassen, bis er braun ist. Zur Seite stellen, fein gehackte Zwiebeln in das geschmolzene Fett geben und anbraten. Fügen Sie fein gehackten Sellerie und geriebene Karotten hinzu. Braten Sie, dann legen Sie alles in den Topf.
Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch an. Das gebratene Fleisch in einen Topf mit Speck und Gemüse geben. Wein einfüllen und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Heiße Brühe und Tomatenmark hinzufügen, mischen. Tomatenkonserven hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Holzlöffel die Tomaten zerdrücken und mischen.
Abdecken und mindestens 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach der Hälfte des Garvorgangs die Milch hinzufügen. Mit gekochten Spaghetti servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp: Am besten kaufen wir Nudeln, die von Hand ( hadwerklich ) hergestellt werden.