Die Aromen Griechenlands

Griechische Köstlichkeiten werden unweigerlich mit prallen griechischen Oliven, frischen Tomaten und Feta-Käse in Verbindung gebracht. Es wäre jedoch eine große Ungerechtigkeit zu glauben, dass dies die einzigen Köstlichkeiten sind, für die es sich zu interessieren lohnt, wenn Sie dieses fantastische Land voller Kontraste und köstlicher Gerichte besuchen. Der griechische gefüllte Kohl oder Dolmades ist sicherlich bemerkenswert. Weinblätter gefüllt mit Reis und Lamm. Dolmades werden warm mit einer Sauce aus Olivenöl und Zitrone serviert. Wenn wir diese Art von Essen nicht mögen, werden wir vielleicht griechische Schaschliks, dh Souvlaki, etwas günstiger sehen. Dies ist eines der beliebtesten Fast Foods, das in fast jeder Straße in Griechenland zu finden ist. In Form von Spießen gebackenes Schweinefleisch wird normalerweise mit frischem Gemüse und sehr oft mit Tzatziki-Sauce serviert. Es ist auch nicht richtig, auf einen traditionellen griechischen Auflauf, sprich Moussaka, zu verzichten. Moussaka wird auf der Basis von geschnittenen Auberginen, frischen Tomaten und Hackfleisch hergestellt. Das Gericht findet man auch in anderen Mittelmeerländern, obwohl es aus Griechenland stammt und dort am besten schmecken soll.